怎样看“车相”选男友?

怎样看“车相”选男友?

手相、面相、星相通通不可靠,看“车相”比较准。为什么呢?命相没科学根据,比如星相吧,不管你出生时那些星球的排列如何,它们在几十光年外,物理上来说根本不能对地球有任何影响。

车可不一样了,就在我们周围,车商砸百万千万做,广告天天催眠男性,怎样的诉求就能吸引怎样个性的人,有根有据。不久前我就自创了这套学问,我是全球首位车相大师。

车相很容易学。比如这男人选Volvo,这瑞典品牌最标榜安全,就可以推测选择此车车主安全保守,不随便冒险。但这优点也可能是缺点,先说说某友阿茂的真实故事。

怎样看“车相”选男友?

阿茂买了一辆Benz,某日从公司出来就有人抢钥匙,眼睁睁看车子被驾走;过后他买一辆BMW,谁知又遇抢匪,这回两人还挟持阿茂上车。阿茂说:“大佬,我不会反抗给你麻烦,但我在一年内被抢车两次了,教教我要怎样才能避免被抢?”


两个劫匪不约而同的说:“买Volvo咯。”

不是因为Volvo防盗,而是冷门难卖,肢解了零件也卖不出,二手车价也不好。所以选择Volvo的车主是极度重视安全,除了安全以外的因素诸如维护、二手价等通通不考虑,是安全套戴两层的类型。你休想和他去爬山滑浪,但可确定他必年年体检、长命百岁,陪你终老。也许不会大富大贵,但稳打稳扎步步高升,也就无须在乎二手车价了。

选择Benz的,要看是第几次选择Benz。第一次,是要向全世界宣示事业有成;第七次,那是真的事业有成。Benz的标语是“唯有最好”,可推测选择它的人对事业有要求,但Benz是太多人的成功指标了,就比较难凭品牌看出个性。

怎样看“车相”选男友?

BMW也一样太多人喜欢,但它强调“纯粹的驾驶乐趣”,选宝马的人既要炫耀又想标榜自己与众不同(看,我没选Benz噢),明明从众又要显得不从众,个性多少有点假掰。宝马车主不喜欢戴套,因为崇尚纯粹。

和欧洲车系对比的是车系,务实多了,比如千年不坏的Toyota、等,在全球各类可靠性排行榜都名列前茅。故此选日系车的人也一样务实,主要视汽车为代步工具,人生还有更重要的地方值得投资金钱和心力。要选个靠谱的男人,日系汽车车主是很好的指标——除非他开的是日系跑车,那么他可能还困在头文字D动漫里还没长大。

Rav4

讲到跑车,自然就会和花花公子联想在一起,但这并非绝对。跑车是奢侈品,当一般Benz已不足以告诉全世界自己有多成功,就只好弄一辆跑车来显显威风了。要判断车主个性,还要看他怎样开那辆跑车。如果他开得狠,那么他睾丸素偏高,是花花公子的几率很高;若他把跑车开得很温顺,像载着树桐的罗里,那么他大概只是在经历中年危机而已。

车种万千,车相也万千,单篇文章无法尽录。请持续关注我如何吹水和仙家,或者付学费八千八百,我倾囊相授。

2023.04刊于车天地

喜欢吗?请帮忙分享!

周若鹏

更多好内容,请关注我的社媒:

订阅电子报:

喜欢这篇文章吗?
请我喝杯咖啡,买一本《杂乱有章》
(版税其实不够买咖啡)