Bitmoji Bitstrip 搞笑漫画说心情

Bitmoji Bitstrip 搞笑漫画说心情

虽然我崇尚文字,但也不得不承认有时用图像表达更传神。Emoji已是国际语言了,一个笑脸比写什么都更友善。但每个人的emoji样子都相同,难免单调,Bitmoji更上一层楼,让你个人化emoji。

Bitmoji让你设计自己的卡通分身,从发型、脸型、身型到服饰,都可选择。你看图说里的分身像不像我?有点像,只是太帅了点,我很努力想做个比较接近真实的,但卡通太可爱,怎么做都还是帅。

所有emoji都用你的分身呈现,选择很多,从开心到生气、从骂人到祝福都有。最重要的是能轻易分享到Whatsapp、 Messenger等app。在这些即时通讯app里头,Bitmoji还会显现浮标,方便启动。(不过在Android Lollipop上偶有浮标不显现的毛病。)


Bitstrip是同一家公司所做,你不只能用自己的分身,还能用朋友的,制作搞笑漫画,表达的比emoji更多。除了用现成漫画样板,你也可以拍照结合现实呈现。漫画除了能加图说,还有角色对话框。你能把漫画分享到脸书或即时通讯app,也可通过Bitstrip直接传给对方。

两个app的内容都每周更新,漫画不断。无论脸书更新、即时通讯都更鲜活了!

 

2015刊于星洲新媒体

喜欢吗?请帮忙分享!

更多好文章,送到你的信箱


脸书只推受欢迎的文章,许多呕心沥血之作读者却错过了。订阅免费电子报,每周推送新文章,我也会亲选好文不定期发送。

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒,订阅电子报

喜欢这篇文章吗?
请我喝杯咖啡,买一本《杂乱有章》
(版税其实不够买咖啡)

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注