Kadence评测 – 最划算的WordPress Theme

Kadence评测 - 最划算的WordPress Theme

关于Kadence Theme有多好用,功能有多强,我之前已经说过,我旗下的每个网站(tntROGER大将)都必用Kadence,加入会员整年以来,发现更多好处要补充。

服务一流:我得寸进尺,Kadence毫不小气

Kadence通常在24小时内就会反应,但这只是基本该做到的事,还不是最让我刮目相看的。我不时会提出一些刁钻的要求,比如把Post Block的标题和图像对调位置,而我明知这不太算是Kadence的责任。但他们从不推托,甚至花功夫特地为我写复杂的CSS,把我的提问当作挑战。

没有热情的工程师,做不到如此,这点让我相当感动。

新设计版样陆续有来

我初用Kadence时,他们只有三两个template。这些日子以来,每月新增,如今已非常丰富。

Kadence评测 - 最划算的WordPress Theme
Kadence评测 - 最划算的WordPress Theme 13

此外,Kadence新增了Wireframe版样,让我能快速设计网页和架构。以前,这是得用其他付费的Wireframing工具做的,现在不必了。

Kadence评测 - 最划算的WordPress Theme
Kadence评测 - 最划算的WordPress Theme 14

新功能一直追加

当初加入Kadence会员时,本来就很满意了,没料到他们一直增加新功能,而且没向我多收费。


Kadence Cloud – 网站之间共享设计元素

我可以把我的网站一些常用设计,做成Library,让其他使用Kadence的网站使用。比如说这样的logo图:

我把它加入Library,那么大将网站便可连接zhouruopeng的Library取用,不必重复再做。

以上只是在说私用的情况。Kadence Cloud还能让你生成钥匙(API Key),让你可以把Library卖给顾客使用。

Kadence Conversion – Pop-up和Banner

我以前用Pop-up Maker,Kadence Conversion推出的第一天我就把Pop-up Maker卸载了。Conversion可用WordPress的Gutenberg Editor设计Pop-up、Slide-in和Banner,有弹性多了。

按这里看Conversion做的pop-up。

此外,你能设定……

  • 在什么页面弹出pop-up
  • 在什么时机弹出(on scroll, exit intent, custom link, etc)
  • 多久重复?
  • 对什么访客显示pop-up
  • 要不要追踪analytics
  • 还有更多设定

有些功能在Pop-up Maker是要收费的,Kadence通通给!我只是在约莫一年前,付了一次性的终生会员费罢了。

如果你要建立或翻新WordPress网站,我强烈推荐Kadence终生会员配套,包山包海,不必逐一功能购买。

喜欢吗?请帮忙分享!

更多好文章,送到你的信箱


脸书只推受欢迎的文章,许多呕心沥血之作读者却错过了。订阅免费电子报,每周推送新文章,我也会亲选好文不定期发送。

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒,订阅电子报

喜欢这篇文章吗?
请我喝杯咖啡,买一本《杂乱有章》
(版税其实不够买咖啡)

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注