金斧头、银斧头和Angelina Jolie

其实男人并不是存心说谎,他们只是把事情合理化。我讲一个故事,你们就明白了。

有一个贫穷的樵夫在河边砍柴,不小心手一松,破斧头掉进水里。他慌了,哭诉:没了斧头,怎么讨生活呢?

河神听见了,现身想帮助樵夫。他变出一把金斧头,问:“这是你的吗?”樵夫说不是。河神变出银斧头,樵夫摇摇头。后来河神变出破斧头,樵夫高兴的说是。河神说:“你真是个诚实的人,三把斧头都给你了!”

樵夫把事情告诉老婆,卖了金银斧头,生活好转了些。一日老婆跟着樵夫去砍柴,想看看会不会遇到河神。樵夫习惯了独自工作,转身时一不留神把老婆撞到河里去。他哭诉:“没了老婆,怎么活呀?”

河神出现了:“又是你,怎么整天掉东西呀你?”他施法变出一个女人,竟是Angelina Jolie,而且衣服穿得很少。他问樵夫:这是你老婆吗?

樵夫迟疑半响,一咬牙,说:“是!”河神惊讶的问:“咦?你不是挺诚实的吗?怎么说谎了?”

樵夫摇头叹息,说:“唉,我是逼不得已。如果我说不是,你就会变出林志玲,然后又变出我老婆,三个一起给我。我是个穷樵夫呀,哪里养得起三个女人呢?给我Angelina Jolie也只好认命了!”

后记:这故事是我听来的,我是个诚实的樵夫。

0 thoughts on “金斧头、银斧头和Angelina Jolie

  1. 哎~!这个笑话将男人剥的赤裸裸的,不知道女人会是什么样的,也许正好倒过来,要自己金不换的男人,和要那把金斧子(也是为了自己的男人就可以不用再辛苦工作了)

    呵呵

Leave a Reply