台北新書交流會

和上一個階段握手言和

我即將在台北辦讀者交流會,雖說我談的主題是關於新書《階段之死》,但之前我在台灣也出過書,除了聊聊過山車,其他話題也會談一些吧!

這場活動和太太同辦……是很讓我緊張的。

30/6,2pm 在季風帶,免費入場,請先填表报名。

塞內卡曾說:“無論命運如何,都要有準備接受它的覺悟!”

《和上一個階段握手言和》台北新書交流會

塞內卡曾說:

“無論命運如何,都要有準備接受它的覺悟!”

多麽狠的的一句話,但我們每個人的確都曾經被現實生活“調教”得疲憊不堪。應該歸咎於命運,還是猛灌雞湯好讓自己有勇氣繼續?

第一次攜手在台灣與讀者們見面的作者夫妻檔-周若鵬及李欣怡,分別推出了他們跨越人生難關之後的沉澱之作:《階段之死》與《得到,從失去開始》,在以下的日期地點舉辦《和上一個階段握手言和》新書交流會。

書在台灣上架很久了,但還真的沒見過台灣的讀者朋友。希望到時可以透過真實而搞笑(畢竟兩位都是單口喜劇演員啊)的人生故事,和大家分享生活在面對難關時的解套妙招。

免費報名,名額有限。到時見!

  • 作者:周若鵬、李欣怡
  • 地點:台北季風帶書店(103台北市大同區迪化街一段198號2樓)
  • 日期:30/6/2024 (星期日)
  • 時間:2pm

~據說作者會為大家準備小禮物喔,據說而已啦~

喜欢吗?请帮忙分享!

周若鹏

更多好内容,请关注我的社媒:

订阅电子报: