【中年维基】怎样去到Farmer’s Bar(及其他)

Farmer's Bar @ Kota Damansara 地点很好找 ,它在Sunsuria Avenue, Persiaran Mahogani。按照以下导航链接就能到Sunsuria Avenue。

一拐进去Sunsuria区不会立刻看到Farmer's Bar,它在左边。先找地方停车。前方和左边都有停车场入口,首选左边的入口,有露天和basement parking;露天的位子少,但最靠近Farmer's Bar。

抱歉我没有行走路线图,总之你往有绿地的地方走去,就会看到Farmer's Bar;再不然,你往声音最多的方向去,大概也错不了。

联络办法

天气预测

在Kota Damansara,下午有雨,7点过后多数是晴天。

【中年维基】怎样去到Farmer's Bar(及其他)
【中年维基】怎样去到Farmer's Bar(及其他) 4

交通状况

自从高速大道建好,Kota Damansara交通状况改善许多。虽然如此,还是请你预早一点,来Farmer's Bar小酌,这里有许多许多种类的精酿啤酒(Craft Beer)。

大将有卖书

摆个小摊位,早到的朋友也可看看书。

我知道我唠叨

【中年维基】最后一场了,尽量做好咯。

喜欢吗?请帮忙分享!

周若鹏

更多好内容,请关注我的社媒:

订阅电子报: