如果微软给钱你,你愿意用Bing吗?

如果微软给钱你,你愿意用Bing吗?

我把浏览器里的default search engine换成Bing了,因为现在用Bing搜寻,每搜一次都有Microsoft Rewards积分。

积分何用?可换取现金券,选择不多,有Lazada、's,若不是因为有GrabFood,我才懒理。每搜一次大约3分,GrabFood RM5 需1450分,搜483次就有了。

看起来很难达到吗?其实无需费力,反正平常本来就得搜寻资料的,换个平台而已,还有好康,何乐不为?我到目前为止换了两次现金券,共RM10。出到派钱这招,看来微软真的很想和谷歌比拼。

关键是,到底Bing好用吗?它的资料肯定不比谷歌齐全,但大部分时候也算达标了,而且介面清新,这方面比得上谷歌。反正如果Bing上面找不到资料,还是可以开谷歌。

是的我贪小便宜,欢迎加入。又,这不是业配文,不要每次我分享好康时,就说这是业配文,我会很“显”。

喜欢吗?请帮忙分享!

周若鹏

更多好内容,请关注我的社媒:

订阅电子报:

喜欢这篇文章吗?
请我喝杯咖啡,买一本《杂乱有章》
(版税其实不够买咖啡)