蒙查查得奖——Kancil Awards

蒙查查得奖——Kancil Awards

前晚突然收到Kongsi Design芷苓来讯,兴奋地说我们过去合作的项目Bak-Off得了银奖,什么银奖?我愣了一下,她说是Kancil Awards的中文文案组别。那么谁得金奖?今年没人得金,银奖是最好的了

那么,什么是Kancil Awards?我不好意思再问,觉得自己好像很无知。我开心,好久没得奖了,但又不确定该多开心,因为不知道是什么奖。

翌日谷歌了一下,找到广告人曾子曰的脸书贴文,说灵鹿广告大奖是本地广告界的最高荣誉。喔!为什么颁奖礼bojio?因为芷苓害怕落空,让我白跑又失望。这下都没关系了,总之得奖就非常OK了!

荣誉归团队,我还是得讲讲自己的感言,感谢Kongsi Design找我帮忙写文案,感谢我来也肉干信任我们,Bak-Off这个名字很“顽皮”,感谢老板开通又大胆。要买肉干这里来

喜欢吗?请帮忙分享!

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒。

订阅电子报。

类似文章