RasuahBusters给第15届大选选民的公开信

RasuahBusters给第15届大选选民的公开信

把握时机,投票救国

此刻,对你,对你的家庭,对我们的国家,是最重要的时刻。拒绝贪腐的候选人,拒绝品格存疑的候选人,是你我的责任。我们的每一票将决定国家未来五年的面貌,甚至以后的命运。我们绝不能因为失望就放弃手中一票,作为国民,必须捍卫投票的权力。

RasuahBusters呼吁全民在2022年11月19日务必出门投票,因为:

1) 我们必须修复经济

马来西亚经济必须以公正透明的原则重建,消灭因贪腐而造成的漏洞。

2) 修复国家基础

加强和廉正、反贪相关的政策,提升马来西亚在国际清廉印象指数的排名,

3) 堵住漏洞

堵住漏洞,严谨监控,如此贫穷、粮食安全、通货膨胀等问题才能受控。同时,可让政府专注于保健、教育、交通、就业机会等议程,把这些权益归还人民。

4) 保证人民的和谐与繁荣

确保多元种族社会的和谐,让大家都能在平安繁荣的国家生活,尊重彼此的差异。

不要放弃投选候选人的机会,选择一个拒绝贪腐、正直负责、以民为先、聪明睿智的人来领导国家。#SatuJari 是我们所有人的心力,追求更高品质和有意义的生活。

2022年11月19日星期六,没有任何东西能阻止我们,让我们投票救国!

RasuahBusters给第15届大选选民的公开信
Rasuah Buster Logo

喜欢吗?请帮忙分享!

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒。

订阅电子报。

类似文章