发一些牢骚

李基铭大哥突然找我聊,我猜呢本来不是要找我的。要找谁呢?一定是林韦佳。最近大将出版社正为她的新书《想得美!》办预购,宣传如火如荼,李大哥必定看到了,要找她聊聊新作,可是寄书到台湾要一两周,此时就顺便找我填一填时段。哎呦,我越来越嫉妒林韦佳。

好啦,我承认借机帮出版社打书。李大哥我本来认识,2017年出版《男人这东西》,翌年赴台湾宣传,那时汉声广播电台主持人李基铭大哥和我在空中聊了一下男人的牢骚。这回的牢骚就无关两性了,我们谈马来西亚疫情,谈对出版以及各行业的冲击。

我对李大哥说,感恩目前还能开饭,未来难料,只要开心地过好今天。希望台湾的朋友不会经历我们目前面临的窘境。

更多好文章,送到你的信箱


脸书只推受欢迎的文章,许多呕心沥血之作读者却错过了。订阅免费电子报,每周推送新文章,我也会亲选好文不定期发送。

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒,订阅电子报

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注