为什么我这样写【选择你自己的历险记】

为什么我这样写【选择你自己的历险记】

有读者留言说这篇文章的写法挺有趣的,如果你习惯读我的专栏文章,多是嬉笑怒骂、平铺直叙,手法没太大变化。最近星州邀稿,主题是《我读的第一本书,我写的第一本书》,就给我打开文字游乐场的大门。我不想只写书评,也不想自吹自擂,该怎么处理呢?

总之不想按照一般读者、作者习惯的方式写,不想告诉你某一本书如何如何,不想说我的著作如何如何,不希望作品铺陈都在意料之中。我不想只是谈书,总有更大的东西吧,比如人生,和悔恨。

这是【鹏党】专区,加入才可读全文。

更多好文章,送到你的信箱


脸书只推受欢迎的文章,许多呕心沥血之作读者却错过了。订阅免费电子报,每周推送新文章,我也会亲选好文不定期发送。

相关文章

  1. Choose Your Own Adventure by Derek Bruff
周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒,订阅电子报

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注