DHL吃掉了我的Onyx Boox Nova

DHL吃掉了我的Onyx Boox Nova

话说我原有的三星平板在保用期后一个月就坏掉了,一直找不到合适替代品。后来看到Boox Malaysia的广告,知道推出了Boox Nova 3 Color电子书阅读器。

说到电子书阅读器,大家最熟悉的大概就是Kindle,但我不喜欢Amazon。它没开放马来西亚市场,要买书要经过好几个步骤,我是付钱的顾客呀,何苦难为自己?而且,阅读器只能阅读,不像平板那样多功能,花这个钱好像不划算。Boox Nova 3的作业系统是Android,能当一般平板使用,也能读我常用的Google Play Books,7.8“的大小也刚好。于是,我就下单了。

ONYX BOOX NOVA 3 Color

等了整个月货品才从国外寄到Boox Malaysia,我买了Malcolm Gladwell的新书准备启用了。万没想到从Boox Malaysia寄到Cyberjaya我公司这段短短的路程,能让DHL搞砸。网上追踪到包裹在星期三已经送抵Cyberjaya,但没人送来。星期四傍晚DHL的职员来电,问我收到包裹了吗?我说没有。到星期五,我等得不耐烦了,遂联络客服,对方居然告诉我包裹寄失!

我十分不满,现代人不爽就在脸书发牢骚啦!DHL发现了,来讯问详情,我回应了,但DHL却无下文,分明敷衍。


本来寄失也就算了,向DHL索赔便是,麻烦是麻烦了些。可是,我通知Boox陈先生以后,他向DHL跟进,DHL却告诉他包裹还在,将在星期六寄出。希望重燃,星期六我回办公室等包裹。中午我去电DHL问进展,对方说待查,稍后回电,果然还是音讯全无。一直等到下午我再去电询问时,DHL终于还是说包裹遗失,让我失望透顶。

谁知道Boox陈先生二话不说,答应亲自送来另一台!我头顶的乌云顿时一扫而空,他开了大约40公里路程吧,终于把Onyx Boox Nova交到我手中。这样的服务太让人感动,我回赠他一本实体书聊表谢意,觉得还不够,应该要写一篇短文告诉读者Boox Malaysia有多了不起。

至于Onyx Boox Nova 3 Color好用吗?完全符合预期:画面清晰,能当平板操作;因为用的是电子墨科技而不是LCD或OLED,非常省电,我估计至少可一星期不必充电吧!它的清晰度比黑白的Nova稍逊一筹,但不是大问题,很快便可适应。

Boox Malaysia也在卖Kindle。如果你要买阅读器,无论是Onyx还是Kindle,找Boox Malaysia就对了。那么用心的商家,必须给他鼓掌和鼓励。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注