撑阅读

撑阅读

我错过了一场重要的活动。

在大将推动《》期间,YB张念群发起“撑阅读,救书市”运动支持本地出版社,怡保东区国会议员黄家和、大山脚国会议员沈志强、亚庇国会议员陈泓缣响应,捐赠1430本书予62所独中和81所华中图书馆。

12月14日,三位国会议员YB张念群、YB陈泓缣和YB黄家和在文运书坊举办书籍移交仪式,我的几位同事都在场,我没在,我应该在的,但我正日以继夜地赶着其他工作,难以分身。大将暂时撑得住,我的其他公司还得撑。


于是,我错过了,满怀歉意地。

撑阅读

活动上YB陈泓缣说,出版社在推动阅读风气与文化事业上扮演举足轻重的角色,决定以行动支持。YB张念群则鼓励学生持续阅读,不要因为疫情期间学校停课而影响学习。

我由衷感激YB的帮助,在政局混沌之时,几位议员看得见出版社面临的挑战,愿意主动伸出援手,实在让我们感动。

另一位我得感谢的是YB周忠信,他对出版社的窘境也同样关注,将在12月20日晚上8点办一场线上座谈:《不确定的年代,我们应该读什么?》,由卓衍豪主持,与谈人有YB周忠信、红蜻蜓出版社社长许友彬、学乐书苑创办人廖永立、文运出版社创办人张永新,还有我。

YB对于推动阅读和文化工作向来不遗余力,他会在直播中说明魏利煌医生故址如何规划作居銮创生基地与人文活动中心,魏氏药房故址也将设立“阅读角落”,提升居銮阅读风气。

有各位支持,我们必能走得更远。到时见。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注