诗无jidan – 线上吊花版

Ok, this is HAPPENING! 感谢人间烟火承办诗无jidan 线上吊花版,是的,吊花。如果你不知道这个词的出处,我不想污染你纯洁的心灵。大意是说,如果你有喜欢的表演者,可以打赏小费。

想参加表演赶快报名了!链接在下面。我们会Zoom(可容百人,但不会每个都是表演者),会FB Live(不在Zoom里的也能看)。

立刻跳去《 – 线上吊花版》Facebook Event。


被关的日子实在受不了,甚至越关越想要…….

读诗。

诗无Jidan线上版,诗人们透过屏幕为你展示起起落落波涛汹湧的诗句,解决你难以舒缓的僵硬…脑袋。

这一次很特別。这是诗歌的吊花场,我们的线上技术支援,可以解决你吊花的欲望。

专家说,疫情舒缓后群众会进行报复性消费,诗无jidan希望看官们用大量金钱报复在我们身上。

为一首喜爱的诗吊花,多么有情操,讲出去也光荣。

5月16日,晚上8点,诗无jidan吊花场準时开 show。

🔸 想一起来朗诵诗歌?请先报名 🔸
https://forms.gle/nwSBDxcEAyDzpyAz8

🔸 16/5 观看直播资讯 🔸
ID: 668129920(只限首100人,可视频互动, pwd=779791)
FB Live:人间烟火
吊花打赏页面:https://shop.laiguofang.com/products/vippass

欢迎留言讨论