Drupe 联络人 连连看


在手机搜寻联络人,不就打开通讯录,找到了再选择拨号、简讯或其他。这些步骤也不见得特别繁琐,没想到Drupe还能再创新简化。

用Drupe,你不必回到主页开启通讯录,随时从屏幕边缘的白点一刷,最爱联络人头像就列在左边,所有通讯app(电话、SMS、电邮、Whatsapp、Skype等)列在右边。像小时候玩”连连看”那样,把头像拖到app便可。所谓最爱联络人,就是在通讯录中有星星标记的,此外Drupe也会自动把常联络对象列为最爱。开启头像列表后,往左刷就切换成最近联络人头像,也同样拖曳联络。

这样不是非得用双手吗?Drupe也有单手模式。在头像点两下,便自动使用上一次的通讯办法。单手拖曳不必碰触到右列的app图标,靠近就行了。Drupe对用户习惯考虑周全,可设定把头像和app左右对调;不喜欢右刷启动,可换成左刷,再不变成浮标也行。

Drupe还有搜寻功能,不只能打字搜寻,也可用T9数字键盘,可惜这还不支援中文。还有一个亮点就是Drupe群组,只需建立一个群组头像,就可用拖曳群发Whatsapp、SMS、Email等。

除了通讯,Drupe还支援日程表和地图。把头像拖到Calendar,便可新增约会,对方也会收到通知。拖到地图,便开启导航去对方的地址。

有了Drupe,我再也不想看到阳春的通讯app了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

向上 ↑

%d 博主赞过: