浴火 – 逆境重生Step by Step

浴火 - 逆境重生Step by Step

你苦吗?

我最近日子没过得很好,觉得蛮苦的,从不愁钱,到天天愁钱,着实很煎熬。我明白,苦与不苦是相对的,你当然可以说比我惨的大有人在,但和别人比并无意义,我不会因为有人比我苦,我就突然不苦了。

如果你说你苦,我不会用非洲饥民的状态否定你的感觉。但我们都不能在困境里坐以待毙,要突围需要方法。我过去那套也许不够用了,得重新设计接下来如何征服世界的战术。


时间管理要升级,学习方法要加速,投资理财要变通……我想把这个过程整理成书。

通常,这类书的作者是站在高峰对读者说话的,他已经成功了,这套方法有效,你照做就是了。我不一样,我不在高峰,不是在山腰就是谷底。我现在这样爬山,想告诉和我一样卡在半山的人,我们都可以这样爬山,一起试试。

科技如此发达,我也不必等书写好了才来卖。大可我一边写,你一边读。只是我想知道这样的内容,你需要吗?如果需要,请留下电邮。

这份电子报只分享我个人关于突破逆境的思考,没有文学和时评。
目前免费,但有可能收费,先看值不值投资时间做这件事吧!

喜欢吗?请帮忙分享!

更多好文章,送到你的信箱


脸书只推受欢迎的文章,许多呕心沥血之作读者却错过了。订阅免费电子报,每周推送新文章,我也会亲选好文不定期发送。

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒,订阅电子报

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注