看手相面相,不如看车相

看手相面相,不如看车相

看相可知人知命 ?我觉得不如看车相更可靠,这是我独门研发的秘技。你想想,掌相面相是天生的,从没有科学实验追究它们判断有多准确;看车可不一样了,品牌和状态直接反映车主的生活选择。不是更能推断为人吗?


看品牌型号能初步估计经济状态,这谁都会,既然说车相是秘技,总该有更深入的学问才对。比如说现在来了这位客官要看车相,你先得弄清楚他共有几辆车。我的一个朋友出入用MyVi,家里停着的其中一辆是Lamboghini,开蓝宝打包椰浆饭也太大阵仗了(而且你不知道它会不会在半路抛锚),所以他用零钱买 一辆“代步工具”。

这是【鹏党】专区,加入才可读全文。

喜欢吗?请帮忙分享!

更多好文章,送到你的信箱


脸书只推受欢迎的文章,许多呕心沥血之作读者却错过了。订阅免费电子报,每周推送新文章,我也会亲选好文不定期发送。

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒,订阅电子报

喜欢这篇文章吗?
请我喝杯咖啡,买一本《杂乱有章》
(版税其实不够买咖啡)

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注