读者请你多说一些

ready for notes

本地作者其实有点寂寞,书、文章写好以后,究竟有读者吗?他们怎么想的?作品究竟有为他们贡献了什么吗?

读者在茫茫书海中也会迷航。这本书好读吗?内容丰富吗?在投资时间阅读一本书以前,想看看其他读者的意见,却不容易找到。

我是说在马来西亚的情况。若说英文书籍,Goodreads搜集了非常丰富的书评;在中国,有豆瓣读书等等。但在这里,还没有看到这样的空间。


书满季刚开始做这一块,鼓励读者写心得笔记投稿,还付予稿酬。像这篇缘希发表的《生命因磨难而长出坚韧的翅膀》,写得很不错,我猜想作者陈慧娇若读了必有所感动。还有其他读后感,可到这里看看。羡慕啊,希望有读者也来谈谈我的书。


目前这些心得笔记都在谈书满季平台上的书,帮助读者选择。以后会不会出现一个像Goodreads这样的平台,特别为马来西亚读者而设呢?

更多好文章,送到你的信箱


脸书只推受欢迎的文章,许多呕心沥血之作读者却错过了。订阅免费电子报,每周推送新文章,我也会亲选好文不定期发送。

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒,订阅电子报

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注