独立日,我们拒绝贪腐

#RasuahBusters 持续贯彻其重建国家价值观和道德的使命,今推出四支以“独立日,我们拒绝贪腐”为主题的视频,主角是代表各种族、宗教的孩子。

孩子在视频中诚恳地向上苍祈愿自己能远离贪腐,他们都知道贪腐有多危险,这样的劣行将带来惩罚,付出惨痛的代价。这些视频并非只为庆祝独立日而已,而是希望使更多人觉醒:只有做到品格高洁、远离贪腐,独立才有意义。

#RasuahBusters核心团队领袖拿督胡沙慕丁说:“这些孩子的视频虽看来轻松,但讯息清晰,无论什么宗教都拒绝贪腐。贪腐肮脏,别用不义之财抚养孩子。他们都是纯洁的,不要因为我们今天没履行自己的责任,而导致他们以后必须面对被贪腐淹没的社会。”

“我也希望作为大马具独立精神的人民,大家能积极分享这些视频,因为我们都希望从小教育孩子,贪腐是错误的、可鄙的,必须远离。”

贪腐至今已成集体的结构性问题,要对付它挑战巨大。正因如此, #RusuahBusters 呼吁全民觉醒,共同建立零贪腐的马来西亚,以国家原则为基石,摆脱贪腐的魔爪。如果每位人民和领袖都重归宗教正确的教诲,致力于在多元种族、宗教中和谐生活,那么必能恢复国家的稳定和民主。

要参加 #RasuahBusters 联盟请联络i : 0192802080 或电邮 [email protected]

#RasuahBusters #NilaiMoralKarakterBangsa #SinarUntukMalaysia

更多视频:

更多好文章,送到你的信箱


脸书只推受欢迎的文章,许多呕心沥血之作读者却错过了。订阅免费电子报,每周推送新文章,我也会亲选好文不定期发送。

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒,订阅电子报

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注