Time is Art 无时间日线上艺术节

Time is Art 无时间日线上艺术节

我们的动地吟导演邓壹龄又办了一场了不起的活动, 13小时的马拉松线上艺术节!只播放到8月2日,快快去看。

以下是壹龄给大家的信:

Time is Art

朋友们,下午好!

我与朋友上个星期制作了一个线上艺术节。这次的艺术界号召了身处不同国家的艺术家就疫情的启示与反思制作了13小时的马拉松线上艺术节。 80%的作品皆是新创作,是艺术家反应、反映与回应我们当下境况的作品,虽然筹备时间很短,可是大家都交出了精彩的作品。

筹备与制作20天,获得超过50位艺术家响应。制作团队几乎是不眠不休的。艺术节也获得台湾、新加坡等地艺术界朋友的关注,更被台湾艺术界前辈誉为:马来西亚百年难得一见的当代艺术盛会。网罗了不少马来西亚当代艺术家和后起之秀,大家分文不收来进行了一场跨越时间与空间的跨领域交流。目前视频观看次数已经破万。

这次的艺术界只播放到8月2日, 这是疫情中,艺术家们奋力发射出欲与群众对话、交会的信号。后续互动依然进行当中,观众可在无时间日艺术节脸书专业给艺术家或者制作团队留言、互动。希望大家帮我们努力分享出去,这真的是极为珍贵的一次,也希望大家喜欢我们节目安排。感谢大家,期待疫情过去,大家真正重聚的那天。大家保重!

PART 1 https://fb.watch/71UudkEMOj/
PART 2 https://fb.watch/6_l8Pf87Pg/
邓壹龄 敬启

更多好文章,送到你的信箱


脸书只推受欢迎的文章,许多呕心沥血之作读者却错过了。订阅免费电子报,每周推送新文章,我也会亲选好文不定期发送。

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒,订阅电子报

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注