EMCO吃Wise Crafters变瘦

EMCO吃Wise Crafters变瘦

早在疫情以前就认识Wise Crafters了,那时候想吃得健康一点,不知怎么找上这家。起初还是有点抗拒,因为平常我的食谱都是三音节的:KFC、McDonald、Domino’s,美味的标准是比够咸更咸、比够油更油,我以为健康等于不好吃。

我不会写食评,我也不会告诉你Wise Crafters比炒粿条好吃,那是不同的东西。我只能告诉你,原来健康食品不一定就味道不好。至少,今天你把Domino’s和Wise Crafters摆在我面前,我有可能不选pizza了,对我这个让pizza喂养长大的人来说,很神奇。

EMCO吃Wise Crafters变瘦
EMCO吃Wise Crafters变瘦 3

Wise Crafters提供什么食物呢?比如说照片里的芒果燕麦。我只要从罐子里倒出来,马上就能吃,非常方便,快速解决一餐又能继续工作。没肉没油,餐具容易清洗,很适合我这种懒人。至于其他选择,请你到Wise Crafters网站自己看看。最近,他们还提供加热就能吃的热食。此外,他们提供的健康饮料十分好喝,甜甜酸酸的,老实说我不知道是什么东西,但会一再买来喝。

这不是业配文,怎么我突然介绍他们?最近Wise Crafters老板找上我,本想投资开发新的软件系统改善作业效率,我想了几天,发现他们其实可以不花一文钱就达到目的,就把想法具体告知,也没打算收取什么报酬。谁知老板客气得很,就是要请我吃饭,于是我又有几天不必烦吃什么,打开Wise Crafters就是了。他请我吃饭,并没有要求什么,但礼尚往来,我给读者介绍一下好东西。

这么吃是不是真的会变瘦呢?当然会,这是简单的科学罢了,Wise Crafters低卡且分量适宜,我发现如果我有纪律地食用,体重会每日100-200克那样慢慢下降。EMCO期间很多人靠外卖存活,很容易发胖,建议你试试把Wise Crafters列入至少一餐。

喜欢吗?请帮忙分享!

更多好文章,送到你的信箱


脸书只推受欢迎的文章,许多呕心沥血之作读者却错过了。订阅免费电子报,每周推送新文章,我也会亲选好文不定期发送。

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒,订阅电子报

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注