以色列你别来!

blue and white flag on pole

以色列扬言歼灭全球哈马斯官员,袭击名单中居然包括马来西亚。哇!网民惊怖,怕飞来战机导弹;政府说严正以待,不容外人欺负。

不知怎的,每次看到国际上提到马来西亚,心里都会爽一下,就算是恶意恐吓也好:你看你看,我的国家有受关注呢!我们有影响力呢!若是弹丸小国,以色列又何必特别指名?我觉得它是小气记仇,前年我国宁可被取消举办奥运残泳赛的资格,也不让以色列选手入境,仿佛我们是很有风骨,很厉害的。我们的护照哪里都能去,就不能去以色列,立场鲜明。我们不去,你也别来……因为我们很可能挡不住你。

以色列,你别来,给我们留一点面子。沙巴海域频频发生掳人案,金正男在机场遇刺,非法外劳只要疏通一下便来去如风。你的特务不要装扮成占士邦,只要假扮外劳,就有人向你伸手要钱了。我估计就算你进来了也不会亲自动手吧,你一定参考过金正男案。这么没挑战性的事情,何必做呢?不如留一点面子给我们,日后好相见。


以色列,你来做么?就算这里有哈马斯官员,我们疫情管理这么糟糕,你耐心等一下,可能那些官员不等你暗杀,会自己中冠病。不信你看,行动管制期间人民还跑来跑去,去海边、开派对,最近还有一妇女带孩子去警察检查站探班,结果受罚;高官更像手握免死通行证,爱怎样就怎样。我们的首相刚和哈马斯领导人通电呢!迟早会有政客为抢风头去和哈马斯官员握手拍照。你的战机省省,你的导弹省省,你的特务休息一下,我们用我们的cincai解决掉你的目标。

就算冠病解决不了你的目标,你也不必劳师动众越洋来犯。Waze总部不是在以色列吗?你在伺服器上挡掉马来西亚,我们就乱套了。酒驾的人看不到路障资讯,超速的人看不到测速器位置,我们就会开始怀疑人生。还有你生产的种种科技产品,包括作业系统、处理器,只要稍稍给我们不便一下,立场很可能就动摇了。

以色列如果你真的敢来,那我们也不会客气。连不是特务的特务,我们也能用炸弹碎尸。你知道这些年来在我们扣留所中未经审讯就被活活打死的人有多少吗?别看我们cincai,我们横起来,你赢不了的。我们自己怎么乱都好,就是不容外人欺负!

2021.05.18刊于中国报

更多好文章,送到你的信箱


脸书只推受欢迎的文章,许多呕心沥血之作读者却错过了。订阅免费电子报,每周推送新文章,我也会亲选好文不定期发送。

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒,订阅电子报

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注