沉没的【驱魔面馆】

驱魔面馆海报

我看完了【驱魔面馆】,很后悔为什么不在11集左右就停止。我觉得这部剧欺骗我的感情、浪费我的人生。为什么我会开始看呢?这部戏在Netflix上排名十大不是主因,主因是有朋友推荐,我已经决定和他减少来往。究竟这部剧有什么问题?尽管此文谈不少剧情,但其实不是影评,我只是要先告诉你编剧能有多懒。


这部奇幻剧开始时还不错。“融”世界中类似神人的角色和濒死的凡人订定契约,让他们成为拥有超能力的驱魔人,负责捉恶鬼。几位主角经营面馆,这里也就成为他们的基地,除了苏汶,好像全部人的生活起居都在这里,怎么会这样?因为可以省下租用其他场地的预算,剧组不用跑来跑去,更重要的是方便角色互动以推进剧情。

【驱魔面馆】这么失败,还是有人追看。
一家没有用的面馆。

这是【鹏党】专区,加入才可读全文。

喜欢吗?请帮忙分享!

更多好文章,送到你的信箱


脸书只推受欢迎的文章,许多呕心沥血之作读者却错过了。订阅免费电子报,每周推送新文章,我也会亲选好文不定期发送。

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒,订阅电子报

喜欢这篇文章吗?
请我喝杯咖啡,买一本《杂乱有章》
(版税其实不够买咖啡)

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注