MCO贱精省钱5招

MCO贱精省钱5招

省饭钱

住公寓的,在晚餐时间到楼下等,有人送外卖来就拿,不必自己order。注意要避开闭路电视。放心,原本点餐的人会向Grab投诉,多数会退钱,他没有损失,最多饿一阵子。

省网路费

跟邻居说router坏了,借用他们的WiFi。有了密码以后,取消自己的网络服务。记得两边邻居都要问,因为两家同时关机的可能性比较低。


省电话费

改用Yoodo,自定最低消费配套,每月才RM17,只有50分钟通话时间。如果要打电话给人,故意响两声就挂断,让对方打回来。记得故意质问对方为什么没有接电话。

Customise your data, voice and SMS - Yoodo

省学费

参加直播健身班免费试练,然后用screen record全程录下。换个名字,再参加其他免费课程,记得不要开摄像头。轮流重播,这样就有不同人一直陪你运动的感觉。

省娱乐费

使用不同电邮账号注册Netflix账号试看,用到被block,再换其他串流平台。不看盗版,因为你还是有基本原则的。

以上你做到任何一条,万勿声张,不然人类会看不起你。

也不要分享这篇文章,不然,万一刚好你的左邻和右舍读到,你就没有免费WiFi用了。

更多开启新视角的好文章,请买一本《杂乱有章》:

类似文章

6条评论

  1. 那天我叫老婆不用煮饭叫外卖吃我们兴致勃勃地点了一家餐厅准备吃海鲜大餐但是从六点等到八点多打去催单怎么知道餐厅那边说早已送了然后外卖平台那里也说被领取了我们前前后后搞了四五个小时最后到晚上十点半才煮了Maggi面配一包香肠老婆的脸还黑过黑炭一直怪我点外卖不如去对面打包就算了差点就要被家暴了原来这一切的一切都是你
    教的

  2. 非常欣赏你这一连串没有标点的文字充分暴露了你其实是个文字功力深厚的写作人用这种意识流的手法表现等待的漫长饥饿的煎熬压抑的不满然后胡乱发泄在我无辜的笑话上尽管明知我只是说笑不可能真那么无耻况且我的读者应该也都是有水准的的人不会真做出这种事请你别小人之心虽然也许我们都未必是君子哎呀还是你写得比较长
    你赢

  3. 還真不敢當你對於我這位普通讀者的贊譽說我是有水準的你可知道我也是很無辜的成爲這位有水準的讀者的因爲不知哪一天不小心按下了訂閲這個網站的按鈕後我的電郵幾乎每天都收到一大串文字提醒我要點進去閲讀而我又是對文字很敬重的人所以沒法拒絕我只是很不認同你說隨便拿走了別人的外賣后他沒什麽損失最多餓一陣子因爲餓到讀書人是很麻煩的事情不信的話你去讀唐人的文章餓到他那可是自找死的而且還記下來唱衰那個餓他肚子的人我不是古人啦只算是讀書人但現在可怕的不是讀書人重點是讀書人都怕老婆餓到讀書人的老婆我想
    你懂的

  4. 謝謝你的提醒。

    我有勾選“通過郵件通知我後續評論”,我沒有一次收到通知。可能設定上出了問題。

  5. 好啦你赢了啦,我重新使用标点符号。要取消订阅,你right click Chrome上方网址左边那个锁状的icon,然后把notification关掉。我几乎每天都有新文章,已排期排到下个月,有时候我自己都觉得我自己烦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注