MCO贱精省钱5招

MCO贱精省钱5招

省饭钱

住公寓的,在晚餐时间到楼下等,有人送外卖来就拿,不必自己order。注意要避开闭路电视。放心,原本点餐的人会向Grab投诉,多数会退钱,他没有损失,最多饿一阵子。

省网路费

跟邻居说router坏了,借用他们的WiFi。有了密码以后,取消自己的网络服务。记得两边邻居都要问,因为两家同时关机的可能性比较低。

省电话费

改用Yoodo,自定最低消费配套,每月才RM17,只有50分钟通话时间。如果要打电话给人,故意响两声就挂断,让对方打回来。记得故意质问对方为什么没有接电话。

Customise your data, voice and SMS - Yoodo

省学费

参加直播健身班免费试练,然后用screen record全程录下。换个名字,再参加其他免费课程,记得不要开摄像头。轮流重播,这样就有不同人一直陪你运动的感觉。

省娱乐费

使用不同电邮账号注册Netflix账号试看,用到被block,再换其他串流平台。不看盗版,因为你还是有基本原则的。

以上你做到任何一条,万勿声张,不然人类会看不起你。

也不要分享这篇文章,不然,万一刚好你的左邻和右舍读到,你就没有免费WiFi用了。

喜欢吗?请帮忙分享!

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒。

订阅电子报。

喜欢这篇文章吗?
请我喝杯咖啡,买一本《杂乱有章》
(版税其实不够买咖啡)

类似文章