文学的周若鹏,怎么会写这样的书?… 马来西亚创业菜鸟全攻略

文学的周若鹏,怎么会写这样的书?... 马来西亚创业菜鸟全攻略

读者可能觉得奇怪,这不是诗集,不是散文也不是小说,是一本谈创业的工具书。这不是文学的周若鹏,是创业的周若鹏(倒希望文学能力可把商业写得生动些。)

我身份多重 (但没有人格分裂),除写作人外,也是企业经营者。小学六年级就立志创业,22岁开电脑公司,亏掉父亲整百万,然后倍数赚回来。能力也许累积一点点,更多的是运气和朋友的扶持。累积的些许经验一直想和大家分享,帮助创业新手少走些冤枉路。



写这本书,不敢谈什么创业成功之道,我自觉要走的路还远着,况且已有许多成功企业家著书论述。我是写创业之初需要学习、考虑、执行的事。我的公司规模都很小,大约十人左右,相信和大部分想创业的读者相似,因此较有帮助。

如果你喜欢我的文学作品,这本书就不要买了。但如果你想创业,这本书帮得上忙!

类似文章

2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注