Pizza Hut还是一样……

中第一次吃Garlic Bread,是在PJ Section 14的Pizza Hut;第一次吃Pizza,也是在那里。那时觉得好好吃!此后常吃pizza,但越来越少光顾Pizza Hut,上一次很可能是超过十年前。

我还记得是为什么彻底放弃Pizza Hut的。有一年它推出新口味,一吃,真难以分辨和其他口味有什么差别。虽是快餐,也不必马虎成这样子吧?就决定不再帮衬了。

这天我点了Garlic Bread和Hawaiian Pizza,是因为突然好奇:十多年过去了,会改变吗?会进步吗?没,还是老样子。吃过其他餐厅更美味的pizza后,真接受不了Pizza Hut的罐头感,而且价钱也不比好餐厅便宜。

这照片里没有Garlic Bread,因为外卖疏漏。我十年才点一次,这样也遇到出错,失误率不知有多高。大概是不会再有下次的了。

但其实少我一个顾客不少,它存在那么久,必定做对了些什么,不乏喜欢它的顾客群。尽管味道不怎样,尽管我不会再吃了,那留在脑海里最初的记忆,依旧是香的。


这样
也很好


喜欢吗?请帮忙分享!