Will Smith打人,全世界捉错重点

Will Smith打人,全世界捉错重点

Chris Rock开了个很低级的玩笑,取笑Will Smith老婆Jada秃头。这时候发生了一个关键的事情,全世界竟忽略了,就是……

Will Smith居然笑了出来!

他老婆在一旁翻白眼的时候,他胆敢笑了出来!


他发现老婆不满时已然太迟,此时他心里的OS必然是:“扑街咯!散场后一定一路鸟我鸟到回家,鸟我鸟到天亮,会有多少天没好日子过啊!”

他越想越怕:“我一定要补救错误,分散老婆的注意力!”然后就咚咚咚的上台去打Chris Rock。这么一打,就表示自己支持老婆,甘愿给全世界骂,甚至丢掉影帝,也不想回家被念叨。

他是走上台,不是跑上台的。镜头上看不到,我估计Will Smith一路上拼命对Chris Rock挤眉弄眼使眼色,暗示道:“兄弟帮忙挨一拳!不然我家变。”但时间太短促了,Chris Rock没马上明白,否则就来得及配合反应,卸力或躲开。

我觉得真相就是这样。不然,你怎么解释身经百战的Will Smith居然会在这么重要的场合失控?

喜欢吗?请帮忙分享!

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒。

订阅电子报。

笑不够吗?
请买一本《男人这东西》

类似文章