华语脱口秀,你要看嘛?要表演吗?

If you like my photos vote on me in the Morocco Web Awards instagram section in here:https://vote.marocwebawards.com/instagram/themastersphotography-699

前两天发了消息,相当surprise,一日内收到多位有兴趣表演的人,值得在blog里再说一次。为培育新手,我们也可能要办入门课程。

话说吉隆坡有个场地正打算长期办华语脱口秀,但不太确定有没有足够的表演者和观众。估计会用Open Mic的形式,不一定需要专业脱口秀演员(马来西亚也没几个)。如果成事,这可能是马来西亚第一个华语脱口秀场地。

你有兴趣吗?请填表,我先做个记录,以后方便联络。也可能WhatsApp找你聊聊。

喜欢吗?请帮忙分享!

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒。

订阅电子报。

类似文章