我忘了付钱给Mama Looi,他们还是送餐了

我忘了付钱给Mama Looi,他们还是送餐了

我正在推动 #请吃饭 #iBelanja ,刚好Mama Looi Private Kitchen地点就在我同事家附近,就打算请她吃晚餐。当时中午,我忙得很,不想花时间在选餐,Mama的孩子Sean传来餐单也埋在讯息堆中,无暇细看,我只是说:“两个大人,你决定什么食物,加甜点。”

“那就Set A和Set B,我们没有甜点。”Sean说。

我这才定睛看了看餐单,每日提供两种不同的套餐,没有其他,确实是私房菜无疑,我太喜欢 — 家常菜倒不是主因,我是喜欢没有太多选项的餐厅。比如KFC吧,走进去就只能点炸鸡,看是这种还是那种罢了;又比如Domino‘s,我只喜欢两种口味罢了,不是这个就是那个。Mama Looi也完全符合我“选餐莫烧脑”的原则。

可是,在MCO之前,菜单本来十分丰富的,但此时缺人手,只好暂时简化成这样。

样本餐单,每周更换

星期一

Set A – 蒜香蜜猪肉
Set B – 姜葱鱼片

星期二

Set A – 番茄焖猪肉
Set B – 爆炒青椒鸡

星期三

Set A – 港式酱油鸡
Set B – 西贡砂煲炖鱼

星期四

Set A – 照烧五花肉
Set B – 爆炒麻辣鸡

星期五

Set A – 香辣香矛焖猪肉
Set B – 苦瓜豆豉炒鱼片

价钱也只有一个RM12.90,送餐不加钱,应该是指在PJ SS20的地方,你可以Whatsapp 014-9537660点餐。

到了晚餐时间,同事传讯来道谢,我才猛然想起自己忘了转账给Mama Looi。我还没付钱,Sean居然依约先送餐了!我连忙转账,并向Sean道谢,若不是他信任我,我就搞砸了同事的晚餐。

我住得太远,否则也一定要试试 雷妈妈手艺。我猜想一定了得,因为有人情味。你饿了吗?

吃饭咯!

点击以下按钮联络雷妈妈。

关于 #请吃饭 #iBelanja运动

更多好文章,送到你的信箱


脸书只推受欢迎的文章,许多呕心沥血之作读者却错过了。订阅免费电子报,每周推送新文章,我也会亲选好文不定期发送。

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒,订阅电子报

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注