如果没有闹剧场,就没有动地吟2017

Now Theater

2017年间有约莫两个月的夜晚,诗人下班后都变回小学生,在小学老师……噢不,导演邓壹龄、陈柯杏指导下排练动地吟舞台剧。闹剧场四面围着黑帘,我们仿佛走入了四度空间,暂时逃离了尘世纷扰。后来的动地吟,成为诗人、工作团队以及近千名观众共同的美好记忆

没有闹剧场,或许一切都不会发生;闹剧场孕育的,也不止是动地吟而已。疫情对艺术表演的打击,恐怕是毁灭性的,空前的,这个我们应该都知道,但壹龄只字未提,只说推动闹剧场的助养计划。

疫情终究会过去,现在闹剧场必须继续运营,好让它继续支援艺术工作者创作,丰富我们的未来。

希望有余力的朋友可来资助一份!

闹剧场(Now Theatre)是民营的小剧场,提供表演艺术创作者免租金的展演与训练空间。运营者不以盈利为目的,无酬劳义务管理,依赖募款与补助。这几年来,闹剧场提呈了许多的补助申请企划书,花了很多的力气,可是却未必成功。从去年开始,闹剧场决定展开助养人募捐活动,目前还欠90名助养人,一份助养金只需RM200,希望有余力的朋友可来资助一份。
邓壹龄
【闹剧场】

关于闹剧场

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注