你抛锚,让我们来救你

Roger app cover

我又创业啦!我喜欢车子,但没想到会进入和汽车相关的行业。是的,除了出版、科技、,我又多了一项工作,是Car Roger Sdn. Bhd.的共同创办人之一,负责些杂事,如中英文案、网站维护等等。

我们的任务很简单,车坏了?我们来救你,价钱完全透明化,让车主完全放心。

你抛锚,让我们来救你

目前我们正参加全马创业大赛,第一阶段需得到市场认可,要筹得RM8,800。这应该不难吧?我看了看伙伴设计的配套,支持RM100得回RM100的优惠,支持RM300得回RM600的优惠……(老实说,我觉得好康到有点离谱)

暂时没想支持也不要紧,来下载我们的免费Roger App,以备不时之需!

你抛锚,让我们来救你
你抛锚,让我们来救你

类似文章

2条评论

  1. 這真是個造福人群的行業,希望讓人駕駛順利的你們,也能創業順利(如果一切能順順利利的話,將來不妨把該業務擴展至電單車的服務 )

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注