魔鬼的名片(第三集)

这是《 魔鬼的名片》系列里10篇中的第3篇

梁实坚勉强扯动嘴角:“再见吧。”说着转身就走。

踏出按摩院时已是黑夜,路灯没有亮着,照明的只有沿路的霓红。迪斯可密封不住的音乐,溢出街头。急促而沉浊的贝斯,一如梁实坚亢奋的心跳。他想像门内扭动的躯体,忘我的酒精及迷幻药,他仍好奇、仍不熟悉,可是他刚鼓足意气闯过一处禁地,已是身心俱疲,他即眷恋又恐惧的匆匆归去。

独居的寓所陈设简单,一张木桌和两三木椅随意置放,四面墙壁空荡荡的,非必要的饰物一件也没有。梁实坚很用力的洗了个澡,几乎像自己刚被玷污。然后,他回到睡房。床铺未曾收拾,反正晚上还是要睡的。他坐到电脑前,接上互联网。

他变名Xman,加入网上聊天室,手指意气风发地的答着键盘,宣布:“我刚刚一连X了两个婊子,哈哈!”

一个叫CoolGuy的人回应道:“有什么大不了?我晚晚如此。小弟弟,慢慢学吧!”

Xman只觉自讨没趣,按两个键便换了聊天室,键入:“女士们好,我是个五官端正精力旺盛的青年,想找个聊天对象。”

过了一分钟,无人回应,Xman不耐烦的把相同的讯息重复再重复的输入,把整个萤幕占满,其他人的讯息都被挤掉。不一会,室长就把Xman驱出聊天室。

梁实坚遂回到日前读过的淫业网站,像重温战绩般,和实际经历的再相比照,样样无差。一些老嫖客张贴在网上的“忠言”,诸如地点、价码、经验、介绍等,都十分相近。尤其避孕套之必须,他更是小心,他不是担心让谁怀孕,而是担心性病,尤其爱滋。

“哔哔!”梁实坚的手提电话响起,是颜舒婷打来,梁实坚约略迟疑,才接听。

“这么久才接电话?” 颜舒婷随口问道。

“刚在冲凉。”

“明天我稍早下班,等你也下班后,我们一起去看电影,好不好?”

“好。”梁实坚心想,刚赶完公司的一个案子,也该轻松一下了。

“你刚做完一件公司案子吧?我们去轻松一下。”颜舒婷接着说。

梁实坚笑了出来,说:“妳又说中我所想的了。”

挂上电话后,梁实坚继续浏览互联网。他多找来一些有关爱滋病的资料,想再三确定自己的所知无误。岂料他到了一个资料十分详尽的网站,才知道原来口腔也有可能传染病毒,尤其带菌者口腔有伤口或溃烂时。顿时,梁实坚头皮发麻,恐惧渐渗入五脏六腑。

系列文章<< 魔鬼的名片(第二集)魔鬼的名片(第四集) >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *