男人的十万个为什么(之一)


  1. 为什么要把装垃圾的塑料袋折成三角形?
  2. 为什么exercise mat用后要擦干净?
  3. 为什么脏衣服不能丢在地上就好?
  4. 为什么衣服不能穿两天或以上?
  5. 为什么底裤不能内外翻一翻再多穿一天?
  6. 为什么两只袜子一定要一样?
  7. 为什么我约弟兄喝酒要报备?
  8. 为什么shampoo有那么多种?
  9. 为什么女人需要拥有超过三双鞋子?
  10. 为什么女人的包包这么小却那么贵?

男人的十万个为什么(之一)”的一个响应

Add yours

  1. 月头看了你和杜韩念的live后就马上….变成你的粉丝!还特地跑去大众书局买这本书!觉得获益匪浅!写得非常生动有趣!用两天就看完了 !请问作者什么时候可以出《男人这东西2》?哈哈哈哈

    1. 非常感谢你!续集啊,很难,因为男人头脑简单,单细胞生物,一本书应该就讲完了。女人的话,可以出百科全书。(偷偷告诉你,韩念和我又要Live了)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

向上 ↑

%d 博主赞过: