The King and the Con (国王与骗子)

很久很久以前,有一个国家名为Kingdom。国王The King贤明,秉持正义,把国家治理得还不错。他唯一的缺点,是骄傲。

Kingdom外围有一群骗子,当然是以诈骗维生了。他们妒忌国王受爱戴,觊觎Kingdom丰富的资源。

骗子的领袖The Con一直想把一切据为己有,部署22个月后,The Con约见国王:“陛下拥有一切,可是你不是最聪明的人。”

国王显然生气了,但不愧为明君,没有立刻砍了骗子:“就算不是,我也比你强!”

“我们来打赌,敢不敢?” “怎么赌?赌什么?”

“赌注是整个Kingdom!输了我赔命!我能够马上把你的前门变后门,后门变前门,你相信吗?”

“不可能!不相信!赌吧!“

骗子一挥手,说:”变了!”

“哪有?!”

“不信你来前门看看!”

国王从宝座上走下来,几个大臣马上搬动宝座,调转。半数大臣转身,高呼:“前门变后门了哟!”原来这些大臣都是混进来Kingdom的骗子。

国王只得认输,默默离开。The Con坐上宝座……

从此,Kingdom就变成Condom了。

#沦落封城卖卖笑
#坐困愁城不烦恼

Leave a Reply