《杂乱有章》荣获【2017金点设计奖】标章!

买了书的读者多一个理由高兴,还没买书的朋友多一个理由买书

《雜亂有章》裝幀設計

賀!賀!賀!周若鵬《雜亂有章》在「視覺傳達設計」類別中,獲得【2017金點設計獎】標章肯定!顛覆一般人對「書」的既定印象,讓讀者每次打開都會看到不一樣的面貌,也更貼近了作者「愛玩嘢」的個性與創作精神。金點設計獎(Golden Pin Design Award)迄今已有36年歷史,是台灣歷史最悠久,且最權威的專業設計競賽之一。今年總計有4395件作品參賽,其中190件通過初審,經上海、台北2次複審後,決審由日本GK設計集團社長田中一雄(Kazuo Tanaka)擔任主席,率領其他3位國際評審及11位台灣評審,評選傑出作品。 ─────── ∷ 《雜亂有章》https://goo.gl/kiX8P1∷ 相關報導 https://goo.gl/AwxSzV

Posted by 有店 on Rabu, 20 September 2017

话说《》的设计团队一亻一半用此书去参加“金点设计奖”时,我就隐隐觉得会赢(马后炮),理由是她们真的创意超卓。果然就在「视觉传达设计」类别中,获得【2017金点设计奖】标章!

金点设计奖(Golden Pin Design Award)迄今已有36年历史,是台湾历史最悠久,且最权威的专业设计竞赛之一。今年主办单位收到近三千件来自全球的作品,经过深圳、北京、上海、台北复审后,共计410件作品获得金点设计奖标章肯定,将同时晋级决选,有机会角逐「年度最佳设计奖」,究竟奖落谁家?结果将在12月7日的颁奖典礼中揭晓!

虽说不是我的功劳,都归功一亻一半,还是觉得”有爽到一点点“,很久没有获奖了,沾个边也不错。当初决定生产这么搞怪的贵书,如今总算对出版社有点交代。

快来买书啊!我们还未达盈亏平衡的:

欢迎留言讨论