女友和gay过夜,ok吗?

你的女友要和她的gay好友出游或夜谈,会和他同处一室,甚至同床共枕,你会否觉得不是滋味、忧心忡忡?女友说没什么大不了,那么请问你会放行吗?

类似的事情曾经发生在我身上,内心挣扎了一下。为什么不多花一点钱,多要一间房呢?大不了我来付钱,不行吗?但反过来想自己,有时候就是想和死党喝到倒头就睡。如果她们之间是姐妹情,大概也想这样尽兴地聊天罢了。最后我很(假)绅士地放行,后来什么问题也没有。

所以,其实是OK的,你女友和她的男同志好友就像闺蜜。这样的好友,比你的直佬死党有道义得多。反之,如果你的直佬死党要和你女友同房,先阉掉,最好连根拔起喂狗。然后绝交。

首先,女人对他的感情不是那么一回事。感情不是那么一回事,肉体也就不是那么一回事。对方也一样,感情不是那么一回事,我们不能以我们直佬的兽性去揣想他的行为,这样十分小人之心。她对他的信任,有时比对你的信任还深。既然是她的好朋友,你也该给予一样的信任。如果还是不放心,也许因为你不熟悉对方,那就去认识一下你女友的朋友圈呀!(万一出了什么事,真要找人算账也有个对象……)

曾有人批评我歧视同性恋,虽说我不尽了解,但绝不可能歧视,此后谈这些话题总是小心翼翼。我有不少同志朋友,听过他们的爱情故事。有一回我随团外出表演,被安排和一同志团圆同房,他很别扭,很不好意思地向我说抱歉,要求换房,为了尊重他的男友。我老师说过一个故事,话说他本不认同同志,后来有机会读了他们之间的情书,发现感情是一样的,只是对象不一样。别人的私事,关我们什么事。

这事情反过来想却又不行了。如果你和蕾丝边女性朋友同房,说你们是兄弟情,这样OK吗?我保证女友会把你阉掉,连根拔起喂狗。然后分手。

蕾丝边没问题,但直男就是靠不住。

2017.03刊于佳礼

Leave a Reply