演讲PowerPoint Slides大公开:(之一)声音的演出

演讲PowerPoint Slides大公开:(之一)声音的演出

演讲后往往有听众向我要一份PowerPoint slides。曾有前辈讲师提点,说投影不能轻易公开,那是自己的知识产权。我想想,觉得无所谓,毕竟我不是专业,不靠此事糊口。我答应演讲不也只是为了分享经验吗?

这是谈诗歌朗诵的投影。投影只是视觉辅助,真正的内容都在演讲中,所以slides的用处没有很大,还不如买一本《声音的演出》。:)
[office src=”https://onedrive.live.com/embed?cid=F37CDF659E34ACAC&resid=F37CDF659E34ACAC%2110215&authkey=AFnxASdRZt9zQJQ&em=2″ width=”402″ height=”327″]
视频档案太大,不方便上载,大家自个儿到Youtube找“游川”、“周金亮”。

其他主题的投影,陆续发放。(反正接下来会尽量减少演讲)

喜欢吗?请帮忙分享!

更多好文章,送到你的信箱


脸书只推受欢迎的文章,许多呕心沥血之作读者却错过了。订阅免费电子报,每周推送新文章,我也会亲选好文不定期发送。

Himalaya有声书
14天免费试读

使用我的优惠码 PENG 可免费试读

周若鹏

更多好文章,请关注我的社媒,订阅电子报

喜欢这作品吗?
请我喝杯酒,买一本诗集

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注